На фильм “Т-34” в Магадане надо покупать билеты заранее

На Колыме продолжается показ картины режиссёра Алексея Сидорова “Т-34”. Лента вызвала большой интерес у зрителей, поэтому билеты на фильм, зачастую приходится покупать за день.
Приключенческая драма “Т-34” вышла в прокат 1 января. Но до сих поркаждый сеанс сопровождается аншлагом.

Анна Тимонина, билетер кинотеатра:

Т-34 очень востребованный фильм, билеты все раскупают, и я думаю, что это продлится до конца показа.

Алексей Сидоров, автор сценария и режиссер фильма «Т-34», известен зрителям как создатель культового сериала «Бригада» и картины «Бой с тенью».Магаданский зритель идёт на новинку проката за новыми эмоциями.

Бюджет ленты –  600 млн. рублей. Для съёмок фильма посреди степи с нуля построили русскую деревню. Главные роли в картине Алексея Сидорова сыграли российские звезды: Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Антон Богданов и Виктор Добронравов. Также пригласили известного немецкого актёра Винценца Кифера.

Большинство танковых маневров актеры выполняли самостоятельно, предварительно пройдя подготовку на базе «Мосфильма». Виктору Добронравову иногда приходилось проводить за рычагами танка до 12 часов. Теперь он умеет управлять настоящей боевой техникой.

За первый день нового года фильм собрал 118 миллионов рублей, что позволило ему занять 1-е место в прокате. И уже несколько дней не сдавать позицию. Такие данные приводят в «Википедии».Посмотреть картину можно до 24 января во всех кинозалах страны и нашего региона. В том числе, в поселке Ягодное. 

Вверх