Большой сольный концерт вокалистки Ариши Колитеевской и группы “Ле Терминал” прошел в МЦК

Это уже третий крупный проект певицы на магаданской сцене. Отличительной чертой этого концерта стало то, что Ариша исполняла только свои песни.

Вперёд и только с песней. Несмотря на большой перерыв. Бесстрашно. Дарить творчество полному зрительному залу. Раскрывать себя. Делиться сокровенным.

На суд зрителей 18 своих песен. Разных. По стилистике и жанру. Много импровизаций. Ариша триедина – вокалистка, поэт и музыкант. От этого и волнительнее. Но сильнее героини вечера переживают родители.
Аранжировки к песням придумала группа “Ле Терминал”. Три профессиональных магаданских музыканта. Гитара – Артур Ибрагимов, бас – Артур ЗадвИль. И барабанщик Александр Кротов. Самый горячий и эмоциональный.
Эта композиция давно на слуху у поклонников творчества Ариши. На днях прошла презентация клипа на песню “Все из-за тебя” производства киностудии “Северный ветер”. Актеры, снимавшиеся в проекте, были в зале. Те, кто не мог прилететь на концерт, смотрели на Аришу из Санкт-Петербурга по скайпу.
Несколько старых аришиных хитов в новой обработке зазвучали женственнее и проникновеннее. Помогал музыкант Павел Земсков, акустическая гитара и фортепьяно. Одну композицию исполнили дуэтом.
За полтора часа живой музыки Ариша сменила три образа. Была дерзкой и сильной, мягкой и романтичной, а в финале стала молодым философом, размышляющим о предназначении и осознании себя в творчестве и в мире. В награду за искренность и самоотдачу цветы и лавина алодисментов.
Автографы и фото с поклонниками. И, кажется, совсем не устала. Просто счастлива.

Ариша Колитеевская, певица:

Я могу делать то, что мне дано. И могу это показывать людям. Вроде неплохо получается.

Вверх