«Университет» и «Графика» встретились на футбольном поле

Две победы или 6 очков в командный зачет. В минувшие выходные футбольный клуб «Университет» провел две встречи. Студенты, со счетом 3:2 выиграли у «Зеленого острова». Это принципиальные соперники. Оба коллектива претендуют на медали. 25 марта «Университет» встретился в поединке с «Графикой».

На поле Юность в белой форме и Центр образования и реабилитации. Накануне ЦОИР сделал сенсацию – сыграл вничью с “Кривбассом”. И вновь был на высоте – 6:0 с “Юностью””.

Следом на зеленый ковер спорткомплекса Колымский выходят «Университет» и «Графика». Полтора месяца назад оппоненты уже встречались в поединке. Победу тогда одержал студенческий футбольный клуб.

Более сотни игр прошло в рамках Чемпионата Магадана по футболу. В лидерах «Динамо», «Кривбасс», «Зеленый остров», «Магсервис» и «Университет». Турнир продолжает удивлять болельщиков. Так, команда, которая не считается фаворитом «Школы бокса», обыграла «Динамо».

Сейчас 13-ть команд – участников Чемпионата начали встречи во втором круге. В первом тайме у “Графики” и “Университета” были шансы открыть счет, однако, мяч в ворота не шёл.

Страсти разгорелись во второй половин встречи. На 16-й минуте в лидеры выходит «Графика». Сравняли счет студенты через пять минут.

«Университет», чтобы стать бронзовым призером турнира, не устраивает ничья. В лидеры студенты вырываются после второго гола. Мяч в ворота отправил Иван Котиков. Счет 2:1 на табло не изменился до финального свистка.

Олег Ковленко, главный судья Чемпионата Магадана по футболу:

Каждое потерянное очко отодвигает команду от медалей каких-то. Сейчас 4 команды реально претендуют на 2-3 место.

После очередных двух туров не осталось команд, не потерявших очков. Лидируют “Кривбасс” и “Магсервис”, им на памятки наступают “Динамо”, “Зелёный Остров” и “Университет”.

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Надежда» уничтожили 2000 несушек из-за птичьего гриппа

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Надежда» уничтожили 2000 несушек из-за птичьего гриппа

Карантинная зона – десять километров, в неё попали и национальное  село Гадля, и посёлок Ола. Проникновение на территорию исключает  круглосуточный…
Турнир по пейнтболу среди трудовых коллективов

Турнир по пейнтболу среди трудовых коллективов

Первая команда, занявшая удобную позицию, ещё в начале игры  получает шанс склонить чашу весов в свою пользу. Однако счастливая  возможность…
Для долговечности опор энергетики применили новую технологию

Для долговечности опор энергетики применили новую технологию

Они понимают друг друга без слов – взмах руки бригадира и опора весом несколько  сотен килограммов двигается точно на несколько…
Ждём наплыва туристов. В Магадане установили информационный киоск

Ждём наплыва туристов. В Магадане установили информационный киоск

Мы являемся свидетелями того, как пишется новая история Магадана. Сложно поспорить с  тем, что город-порт на берегу Охотского моря и…