Соревнования по волейболу компании «Полиметалл»

Во дворце спорта сегодня начались финальные игры команд из Магадана, Амурска, Хабаровска, Санкт-Петербурга и Казахстана. Победители региональных этапов борются за чемпионский кубок по волейболу. Все спортсмены – сотрудники «Полиметалла», на игры они приехали с ведущих месторождений компании.

Казахская команда, она в бело-чёрном, играет в гостях, но первую партию хозяйничает на площадке.

Счёт в пользу «Варваринского», но вместо того, чтобы скинуть темп и быть аккуратнее, команда «Серебро Магадана» завелась,

У капитанов команд Магадана и Казахстана уже два года курс – один. Это сейчас лаборанта Варваринской ЗИФ Галину и инженера ГОКа «Лунное» Владимира разделяет волейбольная сетка, в жизни – объединяют отношения. Их познакомил волейбол и даже в финале, они доказывают, игра не только командная, ещё и семейная.

Игру продолжили без травмированного капитана, но страсти бурлят по-прежнему. Команды обмениваются блоками, «ухватывают» мячи из аута.

Ситуация меняется каждую секунду, как и счёт на табло. За каждое очко – ожесточенная борьба, оно и понятно, на поле обладатели кубка разных лет.

Шестиочковое преимущество «Серебра Магадана» придаёт силы капитану «Варваринского», немного прихрамывая, Галина возвращается на площадку.

Бело-чёрные пытаются лидировать подачей, сине-белые быстро и результативно атакуют. Это приводит к победе «Серебра Магадана».

Но даже в такие эмоциональные для команды моменты, капитан сборной Магаданской области Владимир Паркин помнит, что волейбол – игра не только командная, ещё и семейная.

Всего участники волейбольного турнира проведут 16 встреч. Игры «Кубка Полиметалла» завершатся в воскресенье, начало финальных игр в 10 утра во дворце спорта.

Поделиться:
Вверх