«Багира» переехала

Магаданская ветеринарная клиника «Багира» переехала в новое помещение. Двухэтажное здание отвечает всем техническим требованиям к ветклиникам. В нем разместились кабинеты общего приема, операционная, диагностический блок, отделение для инфицированных животных и даже стационар.

Вместо цокольного помещения – новое отдельно стоящее здание, оборудованное в соответствии со всеми требованиями к ветеринарным клиникам. Два этажа, более 300 кв.м. – все для удобства хвостатых пациентов и их хозяев.

Яна Колосовская вместе со своим любимцем Сэмом уже больше года регулярно посещает ветклинику. Китайская хохлатая склонна к аллергиям, поэтому требует особого питания и ухода, говорит хозяйка. Преимущества нового помещения оценила сразу.

Яна Колосовская, посетитель ветеринарной клиники:

Появилось много места, как для ожидания, так и для животных. Достаточно много кабинетов, в которых могут принимать по несколько человек сразу.

Помимо двух кабинетов общего приема появилось инфекционное отделение. Специальная лампа поддерживает комфортную для животного температуру, а инфузомат обеспечивает точную дозировку лекарства.

Татьяна Кидалашева, директор ветеринарной клиники:

Раньше мы не могли оставить на длительную терапию, например, интенсивную, животных с инфекцией, потому что не было специального помещения. Потому что это риск заражения других посетителей. Сейчас у нас есть абсолютно отдельное помещение для приема инфекционных животных, где они так же могут с комфортом находиться на терапии

Диагностическое отделение оснащено новейшим оборудованием для исследования крови животных общей стоимостью около 3,5 миллионов рублей. Здесь проводят как общие анализы, так и биохимические исследования и тесты на инфекции. Для животных, которые нуждаются в длительном лечении, оборудовали стационар. Уход и необходимые процедуры проводят квалифицированные фельдшеры и медсестры.

Вверх