Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке помогает Колыме с кадрами

Специалисты из разных регионов России приезжают работать на Колыму. Профессионалов привлекают большим окладом и социальными гарантиями. Помогает в этом Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Уроженец Бурятии Сергей Тюрюханов больше года назад переехал в Магадан, чтобы работать геологом в одной из крупнейших горнодобывающих компаний. Он откликнулся на предложение о трудоустройстве Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.

Сергей Тюрюханов, геолог:

Поступило предложение, мне сперва позвонили из агенства и предложили определенные условия, но жить нужно в Магадане. Сперва, я скептически отнесся, думал не моё.

Но любопытство взяло свое. И молодой геолог отправился в Магадан. Достойная зарплата и возможность развития отбросили все сомнения. Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке помогает предприятиям округа искать и приглашать на работу необходимых специалистов. На портале агенства собрано более 4 тысяч вакансий. В этом списке можно найти и кандидатов на должности руководителей организаций, и столь востребованных в любой отрасли узкопрофильных профессионалов.

Прогресс не стоит на месте и теперь, чтобы следить за изменениями на рынке труда, достаточно иметь под рукой смартфон и доступ в интернет. Агенство по развитию человеческого каптиала на Дальнем Востоке регулярно выкладывает информацию о работе на свои страницы в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук и Инстаграм. Таким образом, поиск желанной профессии доступен любой возрастной категории.

Вверх