Новый 4-хполосный мост построят через Магаданку

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Новый мост построят через Магаданку в районе улицы Ягодной.  Прежний недостроенный будет разобран, а на его месте  появится эстакада с четырьмя полосами для автомобилей, а  также двумя для пешеходов. Об этом сообщил мэр Магадана  Юрий Гришан. Разрабатываются и варианты дорожек для  велосипедистов. Сдать объект предполагают до двадцать четвертого года, сейчас стадия отработки концессионного  соглашения.

Юрий Гришан, мэр города Магадана: Проектировщики считают, оцениваются, подают свою частную  концессионную инициативу в Министерство строительства. Концендентом и  заказчиком выступит Департамент САТЭК Мэрии города Магадана. Конечно, мы  не в одиночку в это плавание пойдем. Нам будет помогать, конечно,  Правительство. У нас есть все договоренности, все гарантии того, что нам  будет, безусловно, правительство помогать в оплате тех обязательств,  которые у нас возникнут в результате реализации этого концессионного  соглашения.

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го. В них участвовали более пяти тысяч человек.…
Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…
В Ольском кластере начнут оценку запасов

В Ольском кластере начнут оценку запасов

Медь на месторождениях в Ольском округе рассекретила себя ещё в  семидесятых, но тогда искали серебро и золото. На площади вернулись …