В Магадане появилась верхняя одежда, созданная специально для северных регионов

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Труды дизайнеров практически со всего мира исколесили пол России и  теперь готовы поделиться эксклюзивными моделями и с магаданцами.  Ряды высокотехнологичной зимней одежды разбавляют яркие  демисезонные модели. 

Татьяна Рябова, жительница Магадана: Понравилось практически  все: цвет, фасон, мягкость, села очень хорошо. Так как в Магадане началось лето,  то это летний вариант для Магадана просто изумительный.

Нордическая выставка – шанс стать обладателем уникальной верхней  одежды по сниженной цене. География производителей расширяет  границы выбора. Для суровой колымской зимы – аляски немецкого,  канадского и японского производства и сверхтеплые арктические пуховики из Финляндии и Норвегии. Демисезонная коллекция из  современной и классической кожи для мужчин и женщин, а также  совершенная технология дубленок. Они исключительно из натурального  меха и кожи. 

Геннадий Коршунов, старший менеджер компании: Очень много  людей приходят за зимними вещами. Они снижены по цене от магазинов в среднем  в 2 – 2,5 раза. Накрутка идем минимальная на товар. То есть от цены  производства здесь примерно 20% накрутка. Но есть люди, которые приходят уже  за весенними, летними коллекциями. В основном, это у нас кожа.

Модели Нордической выставки – проявление не только последних  тенденций моды, но и технологии. Зимняя одежда поддерживает  комфортную температуру тела, позволяет свободно циркулировать  воздуху и разработана с улучшенной системой теплоизоляции.  Примерить на себя «последнее слово» мировых дизайнеров в Магадане можно до 29 мая. Никита Хаверев, Рустам Ахметов, Вести – Магадан. 

Три больших овощехранилища строят в регионе

Три больших овощехранилища строят в регионе

Крышу нужно расчистить и перестелить заново, тяжелая техника  работает на территории. Это здание больше тридцати лет назад  использовали как овощехранилище.…
Недострой превратили в "Сказку". Новый детский сад в Магадане

Недострой превратили в "Сказку". Новый детский сад в Магадане

На весь микрорайон ни одного садика, поэтому возят в соседние  дошкольные учреждения, это у кого есть машина.   Анастасия Мельник /…
Владимир Смирнов, главный научный сотрудник СВКНИИ, рассказал, почему в Магадане невозможно обустроить пляж

Владимир Смирнов, главный научный сотрудник СВКНИИ, рассказал, почему в Магадане невозможно обустроить пляж

“Пляжа не будет нигде,” – так прокомментировал в интервью  нашему телеканалу ситуацию с берегом Охотского моря в бухте  Нагаева Владимир…
Колыму посетил федеральный координатор "Молодой Гвардии"  по Дальнему Востоку

Колыму посетил федеральный координатор "Молодой Гвардии"  по Дальнему Востоку

Колыму посетил федеральный координатор “Молодой Гвардии”  по Дальнему Востоку. Василий Попов эксклюзивно  Магаданским “Вестям” рассказал, что находится под  впечатлением от…