Сегодня высказал свое мнение о поправках в Конституцию мэр Магадана

Юрий Гришан призвал колымчан проявить свою гражданскую позицию и проголосовать. Глава города напомнил, что сегодня каждый решает судьбу важнейшего документа страны.

На входе, как и везде, волонтеры выдают стерильную амуницию: перчатки, маску и индивидуальную ручку. За этим следят общественные наблюдатели. За первые два часа работы на участке проголосовали почти 40 человек.

Юрий Гришан, мэр Магадана:

Я пришел на свой участок – дворец детского и юношеского творчества, чтобы проголосовать. Приглашаю и всех магаданцев, кто еще не дошел до избирательных участков прийти и проголосовать. Это наше будущее. Не слушайте, что от нас ничего не зависит. От голоса каждого человека по Конституции зависит наше будущее.

На избирательных участках сегодня можно проголосовать и за присвоение Магадану звания “Города трудовой доблести”. Для этого в специальном списке нужно оставить свои имя и подпись. Листы этого опроса находятся у волонтеров, которые встречают избирателей на входе.

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…
Горбуша зашла в Магаданку на нерест

Горбуша зашла в Магаданку на нерест

Увидеть горбушу в областном центре теперь можно не только  на прилавках, но и под мостом через реку Магаданку, в которую …
12 угонов авто. Брифинг УМВД

12 угонов авто. Брифинг УМВД

В региональном УМВД прошел брифинг, на котором подвели  итоги по автокражам за прошедшие полгода. У двенадцати  магаданцев угнали машины, большая…
Изменения исторического облика здания на Ленина, 3 взвали беспокойство у горожан

Изменения исторического облика здания на Ленина, 3 взвали беспокойство у горожан

На главном фасаде нижнего корпуса гостиницы ВМ Центральная по адресу: проспект Ленина, 3 собираются  прорубить дверной проем, вероятно, со врезанным…