В МегаМаге на Кольцевой открылось кафе «Дирижабль»

Для гостей приготовили блюда домашней кухни. Используют продукты колымских производителей. А зал на 48 посадочных мест оформлен как салон воздушного исполина.

До прихода гостей осталось несколько минут. А пока в кают – кампании «Дирижабля» выставляют блюда.
Несколько видов закусок, в том числе овощные. На выбор гостям предлагают и салаты. Широкий выбор горячих блюд не только из мяса, но и рыбы. Отбивные, ростбифы и котлеты. В линейку супов добавлена окрошка.

При производстве блюд следят за калорийностью. Меню планируют обновлять посезонно. Напитки готовят из брусники

Кроме кухни позаботились и о концепте заведения. Около пятидесяти посадочных мест. По задумке дизайнеров гости попадают в салон дирижабля. С мягкими диванами и иллюминаторами. В них можно увидеть Магадан с высоты птичьего полёта. Здесь создана атмосфера заведения премиум класса.

Понравившиеся блюда можно купить на вынос, всё упакуют в контейнеры. Кафе «Дирижабль» находится в здании супермаркета «МегаМаг» на Кольцевой. Работает ежедневно с 10 утра до 10 вечера.

Собственное шоу. Регион примет участие в конкурсе

Собственное шоу. Регион примет участие в конкурсе

Минпросвещения совместно с телеканалом Россия-1 начали принимать  заявки на участие в телепередаче “Классная тема”. До 10 августа  организаторы отбирают самых…
Общественная палата предлагает весь исторический центр Магадана признать культурным наследием

Общественная палата предлагает весь исторический центр Магадана признать культурным наследием

Общественная палата Магаданской области направила Сергею  Носову письмо с предложением начать работу по признанию  всего градостроительного комплекса исторического центра. Отмечается,…
На месте устаревшего детского городка должна появиться  современная спортивная площадка

На месте устаревшего детского городка должна появиться современная спортивная площадка

Проект, рассчитанный на несколько лет, учитывает сейсмичность района,  климатические условия и глубину промерзания грунта. Площадь участка,  на котором уже начали…
Исторический  фестиваль «Братина» прошел в Магадане

Исторический фестиваль «Братина» прошел в Магадане

На одной поляне сразу несколько государств Восточной Европы и  древнерусское княжество – уживаются по-соседски дружно, вместе  плетут славянские игрушки  Ксения…