Оплату за ЖКХ похищала начальник почтового отделения

Бывшего начальника одного из магаданских отделений почтовой связи условно лишили свободы почти на два с половиной. Как сообщили в областной прокуратуре, в 2017 году она в течение пяти месяцев присваивала деньги жителей. Средства, которые колымчане вносили на оплату коммунальных услуг, на лицевые счета так и не поступили. Сумма украденного составила более двухсот тысяч рублей.

Дмитрий Кубов, старший помощник прокурора города Магадана:

По итогам приставленных прокурору материалов уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 30 января текущего года Магаданским городским судом женщина признана виновной в совершении указанного преступления. Ей назначено наказание в виде двух лет четырёх месяцев лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…
12 угонов авто. Брифинг УМВД

12 угонов авто. Брифинг УМВД

В региональном УМВД прошел брифинг, на котором подвели  итоги по автокражам за прошедшие полгода. У двенадцати  магаданцев угнали машины, большая…
В Ольском округе уничтожили всю домашнюю птицу

В Ольском округе уничтожили всю домашнюю птицу

Карантин по птичьему гриппу в Ольском округе закончится 26  августа. Официальный отсчёт начали 4 дня назад, когда  уничтожили последнюю несушку.…
Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Только 3 тысячи тонн горбуши выловили

Все побережье Нюклинской косы в сетях. У каждой дежурят рыбаки,  конкурирующие с нерпами. Морские животные часто рвут сети и крадут …