Лучшие пейзажи Колымы вывесили на стометровой веревке

В Магадане развесили фото – бельё. В областном центре уже в шестой раз прошла фотосушка. Традиционно карточки на верёвках появились в сквере 70-летия Магадана.
На паутине из стометровой веревки наживка для любителей фотокарточек. В сеть попадаются все.
Ловят исключительно на колымские пейзажи. Говорят, слишком богатый на кадры регион, поэтому иногородних и зарубежных стараются не прикреплять. Подписанные автором фотографии может забрать любой пришедший. За фото-бельем скрываются не просто авторы, а целые мгновения жизни. В объектив магаданских фотографов попадают любовь, люди, и природа.
На ста пятидесяти прищепках снимки не только профессионалов, но и любителей. Последних даже больше. Ведь это площадка не только для встреч, но и обмена опытом, которого они набираются.
Татьяна Будянова,участница «Фотосушки – 2017»

Фотография – это память. И одно дело, когда ты смотришь на компьютере, а другое дело, когда ты их печатаешь

Для неравнодушных к сепии, градиентам и портретам фотосушку в Магадане проводят уже в шестой раз. Несмотря на это, тему в своих работах колымские фотографы не меняют
Артём Ковалёв, организатор «Фотосушки – 2017»

У магаданцев – это природа. То есть природы, закаты, рассветы, природные вот какие-то явления. Магаданцы очень любят такие снимки и здесь в этом году они тоже присутствуют

Соседи галереи колымского искусства – рок-группа «LIbertas». Молодые музыканты исполнили хиты рок-н-рола и авторские песни.
14 июля, в День города фотографии вновь развесят в сквере 70-летия областного центра.

Вверх