На месяц перекроют Транспортную

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

В Магадане на месяц перекроют улицу Транспортную. Движение автомобилей остановят в июне из-за ремонта теплотрассы на улице Право-Набережная. Об этом на брифинге рассказал мэр Магадана Юрий Гришан.

Юрий Гришан, мэр Магадана:

Совместно с госинспекцией сейчас утверждаем схему движения в связи с перекрытием Транспортной, эти неудобства нужно будет пережить, потому что на этой большой трубе, которая идёт по Право-Набережной находится более 30% потребителей тепловой энергии в Магадане, труба лежит более 60 лет, утверждён инвестиционный проект, мы должны эту работу до наступления минусовых температур, до начала отопительного сезона выполнить.

Также в Магадане дорогу перекроют по улице Берзина в районе здания №13. Путь закрыт с 20 мая по 02 июня. Об этом сообщает «Магадантеплосеть». Ограничения связаны с аварийно-восстановительными работ на тепловых сетях от тепловой камеры №1211 до тепловой камеры №1212.

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…
В Ольском кластере начнут оценку запасов

В Ольском кластере начнут оценку запасов

Медь на месторождениях в Ольском округе рассекретила себя ещё в  семидесятых, но тогда искали серебро и золото. На площади вернулись …
В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

В Магадане впервые провели интерактивную площадку "Мастер парк"

Звучит предупреждающий сигнал, ведь за рулем будущий пожарный. На  празднике каждый ребенок мог примерить на себя понравившуюся  профессию. Мирослава Курбатова…