На две недели в Магадане отключат горячую воду

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

С 23 июля по 7 августа в Магадане отключат горячую воду. Сообщает пресс-служба Магаданэнерго. Это нужно для подготовки системы теплоснабжения города к новому отопительному сезону. За две недели проверят состояние труб и оборудования: прокачают трубы холодной водой под давлением, проблемные места отремонтируют. Как говорят энергетики, максимальный срок отключения составляет четырнадцать дней, но, как правило, работы завершают быстрее.

Александр Федосов, заместитель главного инженера “Магаданской ТЭЦ”: Цель отключения – проверить наше оборудование высокого давления, то есть, трубопроводы, арматура в пределах магаданской ТЭЦ и за пределами, так скажем, по тепломагистрали произвести плановые ремонты, ну, и плановые ремонты оборудования, так скажем, довести до… подготавливаемся к отопительному следующего года.

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Без положительных эмоций Марина Лукина не принимается за создание  славянских оберегов. Рукодельница с ученицами готовится создать куклу колокольчик. Оберег “добрых…
Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в  Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса “AS studio” открылся в  Магадане. По словам директора студии, это первый клуб в  микрорайоне…
В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…