Губернатора Магаданской области не устраивают темпы работ по обеспыливанию региональных и федеральных трасс

Об этом он сообщил на еженедельном брифинге. Владимир Печеный рассказал, что техническая соль, на которую выделили дополнительно 70 миллионов рублей только сейчас начала поступать в регион.

Владимир Печеный, губернатор Магаданской области:

Мы должны, конечно, сегодня вместе с федеральным агентством, я на этом буду настаивать, с тем, чтобы технологию обеспыливания, которая неудачно была опробована на участке в Сусумане, кстати, там сегодня тоже ведутся работы по устранению, ну, хотя бы частичному улучшению ситуации по ямочному ремонту, чтобы всё-таки технология была отработана, и мы могли бы большими и значительно более эффективными темпами двигаться по обеспыливанию, в том числе, создавая твёрдое покрытие на федеральной дороге Колыма.

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

«Мама» - первое слово. Рассказ о Елене Морозовой

В это воскресенье в России отметят День матери. Про важность мам знают все, но далеко не каждый понимает трудности, с…
55 тонн золота от месторождения "Кубака"

55 тонн золота от месторождения "Кубака"

Омолонская золоторудная компания вышла на отметку в 55 тонн произведённого золота. Отсчёт дочернее предприятие «Полиметалла» ведёт с 2010 года. Накануне…
Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан

Лисы и совы массово устремились в Магадан. Лесные обитатели приходят к людям, селятся в подвалах домов или где-то неподалеку. Такое…
Тёплые балаклавы от особенных студентов

Тёплые балаклавы от особенных студентов

В зону СВО отправят балаклавы, которые сшили студенты. Зимние вещи для бойцов изготовили ребята с ментальными отклонениями и ограниченными физическими…