Стройматериалы для возведения жилого комплекса “Гороховое поле” прибудут без задержек

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Лучше семь раз отмерить, имея даже лазерный уровень, говорят  строители. На гороховом поле трудится шестьдесят четыре человека, но  вскоре бригада пополнится. С потеплением масштабы работ значительно  возрастут. Работы на стройплощадке гороховое поле продолжаются,  из Москвы привезли 140 модулей. Из них в дальнейшем возведут здание для  рабочих. По сути – общежитие на 280 человек. А в этих коробках отделочные  материалы и комплектующие. Вскоре здесь возведут штаб и столовую. К началу апреля рабочие  займутся системами водоснабжения и водоотведения. Стоимость этих  работ – три миллиарда рублей. По словам начальника участка, сейчас  строительство жилищного комплекса идёт по плану, перебоев не  ожидается. 

Алексей Пешков, начальник участка, Мы работаем только с  отечественными материалами, санкции, введённые зарубежными странами, на  нас никак не влияют. Поэтому мы и ставим свои линии по производству  пенобетона, чтобы не зависеть от зарубежных поставок.

Возведение двух жилых домов планируют завершить в конце 2023-го  года. Это первый из трёх этапов строительства. Сейчас производятся  строительные изыскания и проектирование будущих социальных  объектов: детской поликлиники, школы и оздоровительного центра. Игорь  Власов, Алексей Гилёв, Вести-Магадан.  

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…
На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

На Магаданской ТЭЦ приступили к ремонту котлоагрегатов

Подготовка к отопительному сезону на Магаданской ТЭЦ проходит без  остановки производства. Ремонтом котлоагрегата №7 занимаются как  местные, так и приезжие…
На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

На пустыре рядом с ИБПС планируют развернуть стройку

Работа тяжелой техники на пустыре, рядом со зданием ИБПС в  Магадане, привлекла внимание горожан. Территорию, куда  спецтехника свозит грунт, частично…