Писатель из Нового Уренгоя подарил курсантам военно-патриотического клуба “Подвиг” свою книгу

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Юнармеец первым рапортует перед пришедшим гостю. Писатель  Николай КуцЫрка пришёл не с пустыми руками. Ребятам подарил книгу  своего друга о Великой Отечественной войне. 

Николай Куцырка, поэт, писатель: Хотя я 8 лет после окончания войны  родился, но это всё было на моей памяти. Мне было где-то 7-8 лет и я их видел,  этих ветеранов. В живую, которые ходили с медалями и занимались обыкновенной  простой работой. Они уже забыли, можно сказать, о войне. А она им напоминала о  том, что эта война была

Двухтомник вышел из-под пера Леонида БУдника. В книгах собраны  истории про однофамильцев автора, ушедших на фронт.  

Алексей Жигунов, курсант военно-патриотического клуба “Подвиг”:  Интересно, в каком году это всё происходило. Какие люди с этими фамилиями. И  ты представляешь, как тебе жаль их. Представляешь, будто на своём месте,  будто ты в нём 

 Чтобы подарить ребятам эти книги Николай Ильич Куцырка  специально приехал из посёлка Клёпка. Это его первый визит в клуб “Подвиг”.  Ребятам встреча понравилась, именно поэтому они взяли с писателя обещание,  что он вновь приедет в гости. Игорь Власов, Алексей Гилёв, Вести-Магадан

Переправа через реку Яну открылась

Переправа через реку Яну открылась

Открывают паромную переправу через реку Яна в  Ольском округе. График опубликовало региональное  министерство дорожного хозяйства и транспорта на сайте.  Пока…
Магадан стал участником программы  ВЭБ.РФ «Пять шагов для городов»

Магадан стал участником программы  ВЭБ.РФ «Пять шагов для городов»

Магадан стал одним из первых участников программы  ВЭБ.РФ «Пять шагов для городов». В ее рамках в столице  Колымы будут реализовывать…
Медведи прогуливаются по Магадану

Медведи прогуливаются по Магадану

В Магадан зашли медведи. Сегодня в социальных сетях  опубликовали фото, на которых косолапый разгуливает по  улице Набережная реки Магаданки, в…
Меры, сдерживающие цены на грузоперевозки в дальневосточные регионы, ждут от Минтранса России

Меры, сдерживающие цены на грузоперевозки в дальневосточные регионы, ждут от Минтранса России

Для обсуждения только одна тема – потребительские цены на рынке  Магаданской области.  Юрий Трутнев / вице-премьер России, полпред Президента России…