Search
Close this search box.

Около трёхсот Дедов Морозов прошли по центральным улицам Магадана

Последние приготовления, нужно поправить бороду, одеться и  проверить посох. Дед Мороз из магаданского музыкального и  драматического театра Евгений Вертохвостов говорит, что к  праздничному шествию готов. Он и его коллеги в этом году в  обязательном порядке должны быть вакцинированы и проверены на  COVID-19. Ведь только так праздник получится радостным и  безопасным.

Евгений Вертохвостов, Дед Мороз: Все мы сделали, все безопасно. Обязательно и Qr код есть, и тест есть. Мы это  делаем все обязательно, потому что мы приходим к нашим маленьким друзьям.  Мы им должны и обязаны подарить подарки и хорошее настроение.

С хорошим настроением Деды Морозы и Снегурочки прошли по  центральным улицам столицы Колымы. Маршрут – от телевышки к  главной городской елке Магадана на Театральной площади. В городе  морозно и ветрено, но это никак не повлияло на количество участников  шествия и зрителей. Магаданские ребятишки пришли посмотреть на тех, кого вскоре ждут дома с подарками.  

Леонид Шубин: 

-Лень, расскажи, Деда Мороза-то ждешь?  

-да, очень. А чего хочешь получить в подарок?

– Большой лего набор.

-А ты уже  написал письмо или что сделал для этого?

Я еще не написал, буду писать.

Алиса и Лева Степаненко: 

-Я хочу Щенячий патруль Скай мега. А ты?

-Я автомат. 

В костюмах Дедов Морозов и те, кто работают в новогодние праздники  на утренниках и кооперативах, и просто любители. Но здесь каждый  может рассказать о том, что должен знать настоящий Дедушка, и как  получить от него желаемый подарок. Финал Шествия у главной магаданской елки – на Театральной площади.  Здесь участников праздника поздравляют с Наступающим. Шествие Дедов Морозов – это еще и старт череды новогодних  утренников. Деда Мороза теперь можно начинать ждать и у себя дома.  Л.Щербакова, А.Гилев Вести Магадан

В Магадане начали выращивать съедобные цветы

В Магадане начали выращивать съедобные цветы

Семейная пара из Магадана вырастила для ресторанов областного центра съедобные цветы. Фиалки, виолы, колокольчики используют для украшения блюд. В теплицах,…
Инклюзивный театр “Особое желание” поставили первый спектакль

Инклюзивный театр “Особое желание” поставили первый спектакль

Инклюзивный театр “Особое желание” для детей с ограниченными возможностями здоровья представил первый спектакль. Постановку по мотивам новеллы Гофмана “Золотой горшок”…
Конституционное право долетело до смотрителей маяков и метеорологов

Конституционное право долетело до смотрителей маяков и метеорологов

Девять жителей Магаданской области уже проголосовали на выборах Президента России. Чтобы предоставить смотрителям маяков и метеорологам отдаленных станций возможность осуществить…
Презентация детских книг издательства “Охотник” прошла в Москве

Презентация детских книг издательства “Охотник” прошла в Москве

В Российской государственной детской библиотеке в Москве прошла презентация книг магаданского издательства “Охотник”. С юными читателями и их родителями встретились…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE