Наградили победителя конкурса «Магаданская область глазами детей»

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Они создавали собственные каналы , учились продвижению, искали свою аудиторию В медиа пространство со своими проектами «зашли» тринадцать юных блогеров.  Тема одна «Магаданская область глазами детей», контент разный – о  достопримечательностях, природе, культуре и просто о себе Работы из Палатки, Олы, больше всего из Магадана. Требований к идее нет,  поэтому девятилетняя Аня в свой блог пригласила помощника. В двухминутном ролике объединили основные достопримечательности Магадана,  ставка на юмор и монтаж. Большой зал регионального правительства тоже немного напугал Аню, она здесь  впервые и сразу как победитель. Её проект «Мой любимый город» выбрали  лучшим открытым голосованием.

Анна Фёдорова / победитель:  мне бы хотелось ещё снять несколько роликов про Магадан, надеюсь мой ролик понравился всем

На втором и третьем местах юные блогеры из Хасынского округа, их  одновременно с Анной наградили в Палатке (по вкс). В голосовании за работы  начинающих видеографов приняли участие три с половиной тысячи человек.  Е.Исаева, А.Гилёв, Вести – Магадан  

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…