Мешок золота хранил магаданец 13 лет

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Мужчину с мешком золота весом в 22 килограмма задержали  сотрудники Управления ФСБ России по Магаданской области.  Его обвиняют в незаконном хранении и перевозке драгметалла в крупном размере.  Следствие полагает, мешок с золотом житель Магадана нашел  в поселке Хасын еще в 2008 году. В нем обнаружил  нестандартные слитки, стружку и массивные цепи из  драгоценного металла. Вес находки – 22 килограмма. Стоимость  оценили в девяноста один миллион рублей.

Ольга Стародумова, старший помощник прокурора Магаданской области: Более 13 лет злоумышленник хранил присвоенное в тайнике, но в декабре 2021  года при попытке реализовать драгоценности его противоправная деятельность  была пресечена УФСБ России по Магаданской области. После вручения копии  обвинительного заключения уголовное дело будет направлено на рассмотрение в  суд.

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане  участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Всемирно известный оперный певец Николай Диденко отберет в Магадане участников всероссийского музыкального фестиваля "Белый пароход"

Варвара Капустина выступает перед жюри не в первый раз. Сейчас ей  девять лет, петь начала с трех.  На прослушивание приходят…
В Магадане стартовал месячник чистоты

В Магадане стартовал месячник чистоты

Первые трудовые коллективы уже вышли на общегородскую борьбу с мусором. В  этот день в областном центре убирается 7 организаций. Одну…
20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

20 краж зарегистрировали в Магадане с января по апрель

Отработка приёмов задержания, зачитывание оперативных сводок и  повторение норм закона – на профессиональном языке – “развод”.  Инструктаж перед дежурством неотъемлемая…
Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…