Search
Close this search box.

Компании, обеспечивающие работу горняков, расширяют спектр услуг

Горнодобывающие компании, от которых зависит экономика Магаданской области, продолжают без перебоев работать в период пандемии. Снабжение оборудованием предприятий и логистика тоже не останавливаются. Компании, обеспечивающие работу горняков, даже расширяют спектр услуг.

Геннадий Гилев проверяет технику после долгого пути. Необходимо, чтобы машина была исправной до следующего рейса. Подождать нельзя – работа горняков не терпит отлагательств.

Геннадий Гилев, сотрудник компании “Центр Ка”.

Если что-то болтается, то опасно и сложно. А если все нормально – значит не сложно, и не опасно. Вот. Машина с рейса пришла, сейчас посмотрим, что отпало, что не отпало.

В компании “Центр Ка” занимаются поставкой техники для горнодобывающих предприятий. Слаженная работа для основного промысла на Колыме обеспечивается за счет современной техники. Компания единственная в регионе поставляет машины для недропользователей китайской фирмы “ЛюГонг”, одного из лидеров на рынке дорожно-строительной техники.

За год здесь перерабатывают более 2 тысяч контейнеров. Это все обечпечивает непрерывную работу золотодобывающих компаний.

После продажи оборудования гарантия – 3 года. Здесь же техника готова встать на ремонт. Шины получат свою вторую жизнь. Так говорят мастера, которые заняты шиномонтажем и горячей вулканизацией. Огромные колеса чинят и они вновь готовы к работе на золотых полигонах и рудниках. За лето было более 100 обращений. Главная цель, сделать так, чтобы клиенты всё могли найти в одном месте.

Дмитрий Бочковский, коммерческий директор компании “Центр Ка”:

Компания является официальным представителем в городе Магадане, в Магаданской области, автошин “Мишлен”, крупногабаритных. Аккумуляторов автомобильных большой емкости корейского производителя “Флагман”, так же мы являемся партнерами-поставщиками резино-технических изделий недропользователей, таких как рукава напорные, гаражные, вплоть даже до лотков старателей обыкновенных деревянных, классических так сказать.

Предприятие в прямом смысле “болеет” за главную отрасль Колымы. Недавно компания расширила спектр услуг – открыла станцию техобслуживания и центральный склад запасных частей расходных материалов для карьерной техники. Тут же можно купить мясо для вахтовиков.

Александр Нестерович, генеральный директор компании “Центр Ка”.

Мы формируем у себя на нашей материальной базе все, что необходимо для недропользователей. Не только с помощью собственных усилий, то, что мы можем поставить, увезти, но и с помощью наших партнеров. Поэтому я хочу сказать, что очень важно чтобы клиент, который приехал сюда, чтобы он на месте получил почти все, что ему нужно.

В планах компании расширить спектр услуг и привести в регион новые бренды для снабжения горных предприятий.

Анастасия Киреева

На Гороховом поле готовятся к строительству домов второй очереди

На Гороховом поле готовятся к строительству домов второй очереди

  В Магадане начали подготовку к возведению домов второй очереди микрорайона “Гороховое поле”. Параллельно продолжается строительство первого жилого дома –…
ВТБ подарил современное оборудование Центру охраны материнства и детства в Магадане

ВТБ подарил современное оборудование Центру охраны материнства и детства в Магадане

  Современное оборудования для новорожденных получил Центр охраны материнства и детства в Магадане. Сертификат учреждению вручил банк ВТБ в рамках…
Колымские агрохимики отпраздновали 60 лет

Колымские агрохимики отпраздновали 60 лет

  Магаданская станция агрохимической службы отпраздновала юбилей. В этом году ей исполнилось 60 лет. В зону обслуживания организации входит более…
Рекордное число участников пробежали ЗаБег.РФ в Магадане

Рекордное число участников пробежали ЗаБег.РФ в Магадане

  Рекордное количество участников зафиксировали на Забеге РФ в Магадане. По данным Горспортуркомитета, на дистанции вышли 944 человека. Все они…
WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE