До 20 лет лишения свободы грозит колымской банде

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

До 20 лет лишения свободы грозит лидеру и девяти участникам преступной группировки. С 2014 по 2018 год банда занималась вымогательством драгоценностей и имущества у колымчан. Под угрозой расправы, с применением оружия, обвиняемые получили, по данным следствия, до 700 тысяч рублей, а также машину и квартиру в одном из поселков Магаданской области. Как сообщили в полиции, участники ОПГ не признавали свою вину и мешали расследованию дела. Однако следствие доказало 12 эпизодов совершения особо тяжких преступлений.

Геннадий Кошель, следователь по ОВД следственной части СУ УМВД России по Магаданской области:

Следственным органом действия фигурантов квалифицированы по 12 эпизодам. Это ч 1, ч2 статьи 210 – это организация и участия в преступном сообществе и так же по 12 эпизодам по ч 3 статьи 165 вымогательство, а так же вымогательство совершенное с применением насилия.

Хор спел в драматическом театре в честь Дня славянской письменности и культуры

Хор спел в драматическом театре в честь Дня славянской письменности и культуры

Сегодня в честь дня славянской письменности и культуры в  Магаданском драматическом театре прошёл хоровой концерт.  Со сцены прозвучали такие композиции…
Магаданский ансамбль танца "Карусель" отметил свое  двадцатилетие

Магаданский ансамбль танца "Карусель" отметил свое двадцатилетие

Последние занятия перед летними каникулами, дети танцуют  полюбившуюся постановку “Гадкий утенок”.  Именно ее ансамбль танца “Карусель” представил зрителю ко дню своего …
55 лет школе искусств в посёлке Ола

55 лет школе искусств в посёлке Ола

Испанская серенада – одна из любимых композиций Евгения Киреева.  Симпатию к ней так же проявляет за сложность исполнения. Поэтому  выбор…
В творческом состязании «Дорогами света» определились победители

В творческом состязании «Дорогами света» определились победители

В работу включается жюри областного конкурса детского  художественного творчества «Дорогами света». Сотни работ теперь уже  из разных уголков страны ежегодно…