Сенсационная победа футбольной команды «Школа бокса»

Над серебряным призером Чемпионата 2017 года – «Динамо». Силовики уступили 0:1. На минувших выходных прошло 10-ть игр в спорткомплексе Колымский. «Университет» провел два матча. Дуэль с Аэронавигацией окончилась со счетом 9:0. Наша съемочная группа наблюдала за другим поединком студентов.

Второй круг Чемпионата Магадана по футболу только начался. Впереди у участников еще около сотни игр и два соревновательных месяца. Студенты встретились с командой Центра реабилитации, спортсмены последней играют в черно-розовой форме.
Среди достижений ЦОиРа в этом сезоне – 2 победы из 13-ти сыгранных матчей. В турнире прошлого года команда среди фаворитов не была, соответственно к тройке лидеров не приблизилась. Но в чемпионате 2018 года, как отмечают судьи, Центр образования и реабилитации стал играть намного лучше.
Острые моменты в первом тайме создали оба коллектива. В створ футболисты били обоюдно, но открыть счет спортсмены так и не смогли.

Бурно события развивались на зеленом ковре во второй половине поединка. Счет на табло на 9-ой минуте изменил Андрей Баль.
Преимущество в два мяча студентам подарил Иван Котиков. Фолом последней надежды, на сленге футбольных фанатов так называется нарушение правил, которое влечет за собой удаление игрока, отличились спортсмены центра развития. Грубая игра представителя ЦОиРа повлекла за собой неспортивное поведение Евгения Вихоря. Он получил красную карточку. Оставив коллектив в меньшинстве. Но психологически подорвать настрой студентов у противника не вышло. В доказательство собранности спортсмены «Университета» «накормили» вратаря третьим мячом. Итог матча – 3:1.

Стартовал областной турнир «Кожаный мяч»

Стартовал областной турнир «Кожаный мяч»

Сегодня в Магадане стартовал городской турнир по футболу “Кожаный мяч”. В областном центре его проводят уже в шестнадцатый раз. На…
Отряд вернулся без потерь

Отряд вернулся без потерь

Сегодня в Магадан вернулись росгвардейцы, которые выполняли боевые задачи в зоне специальной военной операции. Силовикам неожиданно для них самих устроили…
День бесплатной юридической помощи

День бесплатной юридической помощи

Сегодня в областном центре открыли двенадцать кабинетов, где оказывают бесплатную юридическую помощь. Акция проводится ежегодно, ее организовывает региональное отделение “Ассоциации…
Возвращение ошибочно мобилизованных

Возвращение ошибочно мобилизованных

Семнадцать ошибочно мобилизованных жителей Магадана вернулись домой из воинской части в Приморье. Для того, чтобы доказать, что они не могут…