Футболисты “Фарн – Омсукчан” обыграли “Университет”

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Команда “Фарн – Омсукчан” на минувших выходных  обыграла “Университет” и вплотную приблизилась к сопернику в борьбе  за первое место. Если же считать по потерянным очкам, то омсукчанцы  стали безусловными лидерами турнирной таблицы, так как у них  сыграно меньше матчей. В противостоянии двух фаворитов “Университет” уступил команде из  округа. На сложность игры также повлияло количество игроков. В этот  день футболисты в зеленой форме играли без замен, а во втором тайме  еще и лишились вратаря. Голкипер “Университета” Никита Сергеев  получил серьезную травму травму и выбыл до конца сезона. На ворота  встал капитан команды Сергей Коротков. Следующий матч  против “Спарты” студенты так же отыграли без замен и победили – 3:0.

Ацамаз Гутиев, вратарь команды “Фарн – Омсукчан”: “Университет” это всё таки топовая команда нашей Магаданской области, главный  фаворит формата 6 на 6. Мы это знали, но мы также знали, что мы в состоянии дать бой  этой команде. У нас был план определенный на игру, который мы строго соблюдали в  течении всего матча. И, конечно, очень сильно сказалось, что у “Университета” ряд  ключевых игроков отсутствовал по уважительной причине. Это нам, конечно, тоже на руку пошло.

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Сотрудники регионального УФСБ помешали сбыть незаконно добытый драгметалл

Работнику одного из золотодобывающих предприятий региона  суд вынес приговор – 2 года условно. С 2020 по 2021 год  мужчина незаконно…
Новый рекорд по добыче золота планируют поставить  колымские недропользователи

Новый рекорд по добыче золота планируют поставить колымские недропользователи

Приятные вести открывают заседание Правительства Магаданской  области. Трем сотрудникам вручают почетные грамоты за отличную  гражданскую службу. Повестку продолжает предстоящая путина.…
Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Представители Общественной палаты России обучили новых членов наблюдательной комиссии

Кандидаты в новый состав общественной наблюдательной  комиссии региона прошли обучающий семинар. Его провели  представители Общественной палаты России. Посетившая  Магадан делегация…
Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в  Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса “AS studio” открылся в  Магадане. По словам директора студии, это первый клуб в  микрорайоне…