300 лет со дня основания полиции отметили на Колыме

Сотрудники регионального УМВД провели эстафету, в память о тех, кто погиб, исполняя служебный долг. Участвовали сотрудники почти всех городских округов.

Сергей Кузьмин пришел на соревнования от экспертно-криминалистического центра. Говорит – сделает все, чтобы доказать, что его команда – лучшая. Своим примером надеется привлечь молодое поколение идти работать в полицию.

На паркете Дворца спорта собралисьсотрудники полиции разных подразделений.

Здесь празднуют 300летие Российской полиции. А на Колыме стражи закона появились 64 года назад. 5 команд из разных округов Колымы защищают честь профессии полицейского.

Команды из 4 человек – представители почти всех округов, кроме Северо-эвенского боролись за настоящий трофей. Новая служебная машина – главный приз этой спартакиады.

Сотрудникам областного УМВД нужно было пробежать полосу испытаний, отжаться, разобрать автомат, перетянуть канат и поднять гирю. И все это на скорость. Такая эстафета проводилась впервые. Победила команда Хасынского РОВД. Она увезла с собой главный приз состязания – УАЗ Патриот и кубок за первое место.

Вверх