Новый год с ограничениями по массовому веселью

Встреча этого Нового года пройдет в областном центре без парада Дедов Морозов и международного конкурса «Магаданский хрусталь». Об этом заявил глава столицы Колымы Юрий Гришан. Он отметил, что ограничение массовых увеселительных событий связано с «другим» внутренним состоянием жителей. Отметил: цитирую

«Мы должны сегодня понимать, что происходит. Необходимо постараться выдержать и торжественность, праздники нужны, и в то же время формат праздника должен меняться. Сейчас очень горячо на передовой. Я как никто другой знаю, что происходит. Считаю, что Новый год отмечать надо, но пышных гуляний быть не должно». Конец цитаты.

Валерия Санкович

Почему подорожало топливо на АЗС - ответ Магаданского УФАС

Почему подорожало топливо на АЗС - ответ Магаданского УФАС

Предельная оптовая надбавка на нефтепродукты на Колыме - составляет 16%. А вот розничная, в зависимости от отдаленности поселка региона, в…
Лучшие студенты региона

Лучшие студенты региона

В регионе подвели итоги конкурса “Студент Года - 2022”. В конкурсном отборе приняли участие 13 студентов из 6 образовательных организаций.…
"Золотые россыпи Колымы" в драматическом театре

"Золотые россыпи Колымы" в драматическом театре

В Магаданском драматическом театре прошел заключительный концерт 12-ого регионального фестиваля народного творчества “Золотые россыпи Колымы”. В нем приняло участие более…
День памяти жертв ДТП

День памяти жертв ДТП

Сегодня Колыма присоединилась ко Всемирному дню памяти жертв ДТП: он проходит в третье воскресенье ноября. Акцию на магаданской площади провели…