Где детям отдохнуть летом, рассказали в министерстве образования региона

Более четырех тысяч заявлений поступило через Госулуги от жителей Колымы на летний оздоровительный отдых в детские лагеря. В этом году получить путевку на загородный отдых смогут четыре тысячи сто школьников. Из них тысяча шестьсот отправится на побережье Черного моря. Об этом рассказала Наталья Таруц начальник отдела воспитательной работы, координации отдыха и оздоровления детей министерства образования Магаданской области. В интервью нашему корреспонденту Надежде Луценко, Наталья Таруц также рассказала о том, куда можно еще определить ребенка, если не досталась путевка в детский лагерь.

Магадан «подружился» с районом Минска

Магадан «подружился» с районом Минска

Мэрия Магадана сегодня подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Октябрьского района Минска. Города уже наладили торговую связь, собираются вместе развиваться…
Методы ЛФК при головных болях

Методы ЛФК при головных болях

В областном центре стартовали курсы скандинавской ходьбы. Организатор - региональное отделение “Российского красного креста”. Записаться и узнать подробную информацию можно…
Новые объекты культурного наследия Магадана

Новые объекты культурного наследия Магадана

До девятого декабря можно присоединиться к общественному обсуждению трех актов государственной историко-культурной экспертизы. На повестке – проекты зон охраны объектов…
Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

Участников СВО будут реабилитировать в Магаданской области

В Магаданской области разработают программу реабилитации для участников специальной военной операции и раненых в ходе боевых действий. В регион пригласили…