«Центр Ка» наращивает поставки горной техники золотодобытчикам

Одна из крупнейших торгово-логистических компаний в регионе «Центр Ка» подвела итоги уходящего года. Несмотря на ограничения и санкции, введенные в этом году, руководитель предприятия отмечает стабильность поставок карьерной техники. Основные направления работы «Центра Ка» - это складские и транспортные услуги, снабжение золотодобывающих предприятий и частных лиц.

Горная промышленность - стратегическая отрасль экономики Магаданской области. Золотодобытчики работают сезонно. Для них важна бесперебойная поставка техники. С этой задачей уже не один год справляется «Центр Ка». За уходящий год, несмотря на ограничения, предприятие расширило ассортимент, предлагаемой техники.

Александр Нестерович, генеральный директор компании ООО «Центр Ка»:  Сформировали более серьезные предложения по продаже самой техники. Если раньше это были фронтальные погрузчики, вилочные, экскаваторы. В этом году мы уже продавали бульдозеры, карьерные самосвалы.

Увлечение ассортимента ведет за собой расширение складских помещений. На территории предприятия возвели дополнительное, где будет располагаться техника.

Огромные объемы привозимых товаров нужно где-то хранить. Компания «Центр Ка» серьезно подошла к вопросу складской логистики. Только в Магадане площадь помещений под хранилища предприятия около 8-ми тысяч квадратных метров.

А еще 30 тысяч квадратных метров - это уличное хранилище. «Центр Ка» в этом году заключит более 80-ти контрактов с крупными предприятиями области. Это и дорожные компании, и недропользователи.

Максим Садовой, руководитель промышленной базы компании «Центр Ка»: Услугами складских помещений компании «Центр Ка» , могут воспользоваться, как юридические, так и физические лица. То есть можно снять в аренду любое помещение, любую площадь, так же можно снять в аренду контейнеры для хранения личных вещей.

Подобрать спецодежду, инструмент, моторное масло, жителям Магадана так же помогут сотрудники «Центра Ка». Торговый зал в главном офисе демонстрирует разнообразие ассортимента. Западные поставщики ушли с российского рынка, а значит перед компанией открыты новые горизонты. В планах на грядущий год представить на Колыме новые Китайские бренды техники, которые уже зарекомендовали себя на рынке, такие как: Шакман и Ситрак.

Александр Орлов

25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

25 тысяч рублей теперь стоит слетать из Магадана в Москву и обратно

Дочернее предприятие авиакомпании “Аэрофлот” - “Россия” с начала года изменила расписание полётов из Магадана в Москву. Рейсы выполняются 4 раза…
57 тысяч тонн морских обитателей

57 тысяч тонн морских обитателей

В 2022 году квоты на вылов морских биоресурсов были освоены на 89 процентов. Охотское территориальное управление Росрыбаловства опубликовало итоговый отчет.…
Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

Празднование Нового года в эвенской юрте на окраине Магадана

В Магадане продолжил работу этноуголок, там гостей угощают национальными блюдами коренных народов Севера. Там рассказывают о том, как их правильно…
Высшее образование стало доступнее - бюджетные места в СВГУ

Высшее образование стало доступнее - бюджетные места в СВГУ

В Северо-Восточном государственном университете вернулось несколько бюджетных направлений: журналистика, социология, физика. Всего на очной форме обучения по бакалавриату и специалитету…