28 лет скрывался от следственных органов

Спустя 28 лет задержан третий участник преступного  сообщества. Четвертый до сих пор в розыске. Еще двое отбыли  наказание. Приговор им огласили в 95 году. По материалам уголовного дела, четверо оборотней в погонах – сотрудников  Сусуманского районного отдела милиции, в сентябре 94-ого  ворвались в квартиру мужчины, которого подозревали в  совершении незаконной сделки с промышленным золотом. Без понятых и не составляя протокол, угрожая огнестрельным  оружием, обыскали жилплощадь и находящихся в ней людей.  Таким образом, в соответствии с действующим 30 лет назад  Уголовным Кодексом РСФСР, превысили служебные полномочия с применением оружия. Позже, в поселке Беличан  Сусуманского района, соучастники, действуя по отработанной  незаконной схеме, в ходе обыска изъяли патроны.  

Светлана Алимова, старший помощник руководителя СУ СК России по  Магаданской области:  После возбуждения уголовного дела, в 94 году, обвиняемый скрылся от  органов предварительного расследования, в связи с чем был объявлен в  федеральный и межгосударственный розыск. Спустя 28 лет, благодаря слаженной  работе следствия и сотрудников уголовного розыска УМВД России по Магаданской  области, обвиняемый был установлен в городе Санкт – Петербурге и задержан.

Турнир по пейнтболу среди трудовых коллективов

Турнир по пейнтболу среди трудовых коллективов

Первая команда, занявшая удобную позицию, ещё в начале игры  получает шанс склонить чашу весов в свою пользу. Однако счастливая  возможность…
9 рейсов на Камчатку в неделю

9 рейсов на Камчатку в неделю

Начиная с сегодня, авиакомпания “Аврора” из Магадана в  Петропавловск Камчатский летает 9 раз в неделю. Такое расписание будет действовать по…
В Магаданской области живут «середняки»

В Магаданской области живут «середняки»

В Магаданской области живут «середняки». Такие выводы  сделали аналитики, рейтинг регионов России по численности  среднего класса опубликовало РИА Новости. Изучили…
Жалоб на повышение цен не поступало

Жалоб на повышение цен не поступало

За последние два месяца не поступило не одной жалобы в Управлении  федеральной антимонопольной службы о завышении цен на товары. Об…