Search
Close this search box.

Смерть покусанного собаками мужчины повлекла за собой уголовное дело

Мужчина, которого несколько дней назад доставили в Магаданскую областную больницу с множественными укусами животных, скончался. Управление Следственного комитета России по региону возбудило уголовное дело по факту халатности, повлекшей по неосторожности смерть.

Светлана Алимова, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области: Предварительно установлено, что ночью, 9 августа 2023 года, в реанимационное отделение МОБ с территории примыкающей к дому 6 площади Горького в Магадане доставлен мужчина 1977 года рождения. с множественными укушено-рваными головы, шеи, туловища, конечностей, полученных в результате нападения на него безнадзорных животных. Не приходя в сознание пострадавший скончался от травматического шока. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства случившегося. В рамках расследования будет дана оценка действиям/бездействия лиц, ответственных за отлов и содержание безнадзорных животных. Расследование УД продолжается.

Валерия Санкович

Главный приз "Старательского фарта" достался магаданцу

Главный приз "Старательского фарта" достался магаданцу

  Миллион остался на Колыме. Первый приз “Старательского фарта” достался магаданцу. В уникальном для России фестивале по ручной промывке золота…
Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Дальнему Востоку с Магадана

Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Дальнему Востоку с Магадана

  Сегодня в Магадан прибыл Премьер-министр Михаил Мишустин. В рабочей поездке его сопровождают министр по развитию Дальнего Востока и Арктики…
Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

Мошенники представляются работниками "Магаданэнерго"

  Появилась новая мошенническая схема. Злоумышленники звонят с различных абонентских номеров и представляются работниками филиала “Магаданэнергосбыт” компании “Магаданэнерго” . Мнимые…
Километровые заторы на трассе Колыма

Километровые заторы на трассе Колыма

  На 158 километре трассы “Колыма” образовались километровые пробки. Десятки фур и большегрузов застряли в Якутии на участке между Таттинским…