Причастность к преступлению отрицает

В момент задержания пытался избавиться от денег и сейчас отрицает причастность к преступлению. Речь об исполняющем обязанности руководителя «Фонда капитального ремонта Магаданской области».
По информации, указанной на сайте некоммерческой организации, руководит ей Гаптрашид Гизатуллин. 64-летнего мужчину 16 ноября с поличным поймали при получении 660 тысяч рублей. Эта сумма —
процент от контракта. Сегодня подробности о ходе расследования и кадры из зала суда, где обвиняемому избрали меру пресечения нам предоставили в региональном управлении следственного комитета.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области: При задержании руководитель ФК попытался избавиться от незаконно полученных им средств, которые в этот момент находились в его автомобиле. К данному моменту по месту работы обвиняемого проведен обыск изъяты документы и материалы интересующие следствие. представитель коммерческих структур, с которого требовали деньги и который действовал в рамках ОРМ допрошен по обстоятельствам УД. Между ним и обвиняемым проведена очная ставка. Магаданский городской суд, рассмотрев ходатайство следствия избрал мужчине меру пресечения в виде домашнего ареста. По делу продолжается работа по сбору доказательств, следствие не исключает, что в ходе дальнейшего расследования будут выявлены иные факты преступной деятельности фигуранта.

Поделиться:
Вверх