По факту падения ребенка в недостроенном здании прокуратура проводит проверку

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Сотрудники региональной прокуратуры начали проверку по факту падения ребенка на территории заброшенного здания в микрорайоне Солнечный, в Магадане. Об этом нам сообщила старший помощник прокурора Колымы Ольга Стародумова. В надзорном ведомстве начала работать “горячая линия”. Жители региона могут сообщить информацию о разрушенных и недостроенных строительных объектах, доступ в которые открыт, по телефону, указанному на экране или отправить фото и видео в инстаграм.

Ольга Стародумова, старший помощник прокурора Магаданской области: К сожалению, в Магадане произошел несчастный случай с подростком на территории одного из заброшенных недостроенных строений. Он упал и получил травмы. В ходе прокурорской проверки установлено, что строительный объект не имеет ограждения по периметру и доступ к нему свободный. По результатам проверочных мероприятий будет дана правовая оценка действиям заказчика работ и строительной компании.

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили на книжном фестивале в Москве

Более тридцати книг магаданских авторов представили в  столице страны, на всероссийском книжном фестивале “Красная площадь”. Труды колымских писателей  разместили сразу на…
День молодежи пройдёт 25 июня

День молодежи пройдёт 25 июня

В субботу, 25 июня, в областном центре пройдет День  молодежи. В 16 часов на Магаданской площади запланирован  арбат-фестиваль “Территория молодых”.…
Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Более тридцати миллионов рублей вложили в переоборудование Магаданского механического завода

Единственный в своём роде и на заводе – Борис Зеленков старейший  слесарь-инструментальщик. За плечами опыт в шестьдесят три года,  который…
Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи  белоплечих орланов и бурых медведей

Ученые заповедника «Магаданский» приступили к переписи белоплечих орланов и бурых медведей

Обойти на моторной лодке нужно 120 километров. С остановками для  пересчета и запуска квадрокоптера. Белоплечие орланы гнездятся  высоко на деревьях…