Магаданец, которого обвинили в побеге с Коммунарки, никогда не был болен COVID-19

От полиции не скрывался, тест на коронавирус сделал дважды, и оба раза он отрицательный.

Магаданец Алексей Нелюбин, о котором писали в социальных сетях как о сбежавшем из московской Коммунарки с диагнозам COVID-19, на самом деле никогда не был болен. Мужчина действительно обратился к медикам на всякий случай, вернувшись в Россию из Южной Кореи. Затем просто самоизолировался на съемной квартире. Прошел тестирование в платной клинике и дождался результата из Новосибирска. В обоих случаях тест был отрицательным.

Алексей Нелюбин, житель Магадана:

Врач пришел, сказал, что нет, легкие чистые. Никаких проблем нету. Температуру померял, температура была 36,5 у меня. Я сдал анализы, через два дня я их получил. Что у меня РНК коронавируса не обнаружено. И симптомов у меня тоже никаких нет. Скинул все в полицию То есть в штабе по Москве, который занимается поиском и отловом подозреваемых в коронавирусе и не соблюдающих режим. То есть меня сняли с розыска. И 31 числя я улетел в Магадан.

Спорткомплекс "Президентский" в сентябре не откроют

Спорткомплекс "Президентский" в сентябре не откроют

Даже на таких масштабных стройках всё измеряют миллиметрами. Электрогазосварщик из Кировской области готовит вентиляционную шахту, которую по размерам можно сравнить…
Более 100 тысяч гектаров леса сгорело этим летом

Более 100 тысяч гектаров леса сгорело этим летом

С начала пожароопасного сезона в регионе огонь уничтожил  более ста тысяч гектаров леса. Об этом сообщил Вадим  Дмитренко – заместитель…
Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Под деревьями мусор, а местами настоящие несанкционированные  свалки. Но лес сохраняет свою уникальность. В этих местах с конца 50-х  по…
Семьсот магаданцев испытали себя в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…