Рафаэль Фатыхов победил

По предварительным данным, Рафаэль Фатыхов одержал победу на довыборах в Магаданскую городскую Думу. Он набрал 37 процентов голосов. В столице региона на участки для голосования пришло 8 процентов избирателей округа. Кроме того, довыбрали представителей в собрание Северо-Эвенского округа. Сегодня в избирательной комиссии Магаданской области подвели предварительные итоги.

Николай Жуков, председатель Избирательной комиссии Магаданской области:

Если говорить о Северо-Эвенском городском округе, там округ многомандатный первый, доизбиралось 2 депутата, то победителями стали Павел Николаевич Барбаняга и Александр Анатольевич Волков. Собственно вот. Да, ну, и явка, конечно, там была выше, порядка 26ти процентов, но и участок меньше, если у нас в городе более 4-х с половиной тысяч избирателей по округу, то в Эвенске у нас гораздо меньше, там нет и 600 человек.

Рецепты борьбы с чайками по-магадански

Рецепты борьбы с чайками по-магадански

В Магадане решили целенаправленно бороться с засильем чаек. Птицы гнездятся на крышах домов, повреждают кровлю, питаются из мусорных баков и…
Магаданский студент создаёт идеальную оконную раму

Магаданский студент создаёт идеальную оконную раму

В Магадане выберут лучших мебельщиков и столяров. Соревнования в рамках регионального тура конкурса профессионального мастерства для молодёжи с ограниченными возможностями…
Заречье готовится к водной блокаде

Заречье готовится к водной блокаде

На единственной паромной переправе Магаданской области увеличили количество рейсов, чтобы до окончания навигации успеть завести стратегический груз: продукты, топливо, медикаменты.…
Николай Жуков вновь стал председателем Избирательной комиссии региона

Николай Жуков вновь стал председателем Избирательной комиссии региона

Николай Жуков остался председателем Избирательной комиссии Магаданской области. Такое решение путем голосования приняли на заседании нового избиркома, которое прошло в…