Магаданским семьям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, доставили продовольственные наборы

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Активисты некоммерческой организации «Колыма – за жизнь» надели маски, одноразовые перчатки, вооружились антисептиком и развезли магаданским семьям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, продовольственные наборы.
Они прячут лицо за масками и называют это дистанционной помощью. Всё в рамках профилактических мер, регион находится в режиме повышенной готовности из-за сложной эпидемиологической ситуации.

Александр Бирюков, руководитель автономной некоммерческой организации «Колыма – за жизнь»:

Согласно ситуации, в которой мы находимся, мы принимаем все меры предосторожности, это перчатки одноразовые, маски, используем антисептики и решили последние две недели, мы сами доставляем пакеты.

В машину загружают пакеты с добром в продовольственном эквиваленте. Наборы получат нуждающиеся и многодетные семьи, те, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

Валентина, добрый день, Колыма – за жизнь, будьте добры откройте, пожалуйста, двери, мы вам привезли добрые пакеты.

Перед каждым визитом к тем, кто ждёт добрые пакеты, обязательная санитарная обработка. Из рук в руки передавать гуманитарную помощь теперь не получается, наборы оставляют в коридоре, соблюдая дистанцию полтора метра.

Елена Голованова:

Деток у меня двое, 14 и 3,5 года, там крупы, растительное масло, консервы, это помогает очень.

За три года благотворительного проекта некоммерческая организация «Колыма – за жизнь» вручила больше трёх с половиной тысяч добрых пакетов. Все наборы для многодетных и нуждающихся семей купили магаданцы.

Эту помощь без преувеличения можно назвать адресной, на пакетах, которые может приобрести каждый вместе со своими покупками, есть индивидуальный номер. На сайте Колыма – за жизнь можно узнать, какая именно семья, говорит, спасибо, добрый человек.

Екатерина Исаева

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го

За 9 лет в Магаданской области провели более ста пятидесяти турниров по го. В них участвовали более пяти тысяч человек.…
Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Состоялся Кубок Президента Магаданской федерации го

Валерия Адамова атакует противника. Она – одна из самых юных  участниц чемпионата по го, девочке всего 7 лет. В этой…
Четверо педагогов участвуют в программе программе "Земский учитель" на Колыме

Четверо педагогов участвуют в программе программе "Земский учитель" на Колыме

Четверо учителей пять лет своей жизни посвятят работе в  школах отдаленных поселков Колымы. По федеральной  программе “Земский учитель” начинающим жизнь…
Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и  региональную субсидию

Центр «Дельта-Авиа» получил президентский грант и региональную субсидию

Полазить по салону самолета АН-26б и тщательно изучить кабину  пилотов. Такая возможность теперь есть у всех учеников и гостей  магаданского…