Магаданские “Вести” проверили соблюдение социальной дистанции в местных маршрутных такси

Выяснилось, что это требование соблюдается. Во всех осмотренных во время нашего исследования маршрутках, люди сидели строго по одному на каждом из спаренных кресел, равномерно распределяясь по салону. При этом, никаких объявлений на этот счёт на входе на автобусах не зафиксировано. Мы адресовали вопрос, как удалось добиться соблюдения социальной дистанции в городском транспорте, владельцу одной из двух автобусных компаний Магадана. Наш собеседник ответил коротко: пассажиров нет. Ранее 9 популярных городских маршрутов Магадана были переведены на субботнее расписание, 2 пригородных – на воскресное.

Акция "Добрая книга" стартовала в Магадане

Акция "Добрая книга" стартовала в Магадане

В регионе стартовала ежегодная акция «Добрая книга». Любой,  кто хочет подарить ребенку литературное произведение, может  обратиться в волонтерский пункт приема.…
Спорткомплекс "Президентский" в сентябре не откроют

Спорткомплекс "Президентский" в сентябре не откроют

Даже на таких масштабных стройках всё измеряют миллиметрами. Электрогазосварщик из Кировской области готовит вентиляционную шахту, которую по размерам можно сравнить…
Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Лесопосадка сосен и елей в районе Снежной Долины под угрозой уничтожения

Под деревьями мусор, а местами настоящие несанкционированные  свалки. Но лес сохраняет свою уникальность. В этих местах с конца 50-х  по…
Семьсот магаданцев испытали себя в фестивале северной  ходьбы

Семьсот магаданцев испытали себя в фестивале северной ходьбы

Александра Фёдоровна прогулки с палками для профилактики многих  болезней прописала себе давно, поэтому предстоящую дистанцию  называет разминочной.  Тем, кому за…