Юрий Руденко о победе железного мамонта в конкурсе арт-объектов

Share on telegram
Share on whatsapp
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email

Юрий Руденко – автор монумента “Время”, рад победе в  конкурсе “Туту Арт”. Его железный мамонт стал самым  необычным народным арт-объектом страны. Конкуренцию  сперва составили восемьдесят четыре участника со всей  страны, а затем девять финалистов. Лидерские позиции  монумент «Время» занял с самого начала заключительного  раунда. В итоге он набрал больше двенадцати с половиной  тысяч голосов. 

Юрий Руденко, член Союза художников России, автор монумента “Время”: “Очень рад, что мамонт победил в конкурсе арт-объектов,  всероссийском конкурсе. Очень доволен, потому что проголосовали и наши  земляки, и по России людям понравился этот арт-объект, а это самое главное,  что людям нравится мое творчество. Вот потому я и доволен”

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Куклу, притягивающую добрые вести, изготовили в студии образовательного творческого объединения культуры

Без положительных эмоций Марина Лукина не принимается за создание  славянских оберегов. Рукодельница с ученицами готовится создать куклу колокольчик. Оберег “добрых…
Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в  Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса открылся в Магадане

Спортивный зал для растяжки и фитнеса “AS studio” открылся в  Магадане. По словам директора студии, это первый клуб в  микрорайоне…
В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

В Магадане на 1 жителя приходится больше кустарников и деревьев, чем в городах Дальнего Востока

Процент зеленых насаждений на одного жителя Магадана в  несколько раз выше чем в других дальневосточных городах. Об  этом рассказала Вера…
В Магадане планируют провести  фестиваль "КрафтМаркет"

В Магадане планируют провести фестиваль "КрафтМаркет"

Валентина Вершинина сменила офисный костюм на фартук три года  назад. Встречи с гостями в мастерской “Тепло”, признается девушка,  позволяют одновременно…