Купить рыбу и другие дары моря на городских рынках  магаданцы могут по цене прошлого года

Купить рыбу и другие дары моря на городских рынках  магаданцы могут по неизменной с конца прошлого года цене. На  прилавках есть все сезонные морепродукты. В том числе караси  и щуки последнего завоза из Якутии. По словам продавцов,  сейчас по-прежнему высокий спрос на навагу, мальму и  корюшку. Чир и муксун продают по 650 рублей за килограмм. Сазан на сто  рублей дешевле, сиг – 300 рублей. Зубатка на двести рублей  дороже, молоротая корюшка чуть дешевле – 450 рублей. Свежий улов мальмы идет за 250 рублей, а навага в пределах  180. Дефицита вяленой и копченой рыбы также нет. Вся красная  рыба по-прежнему пользуется спросом. Начиная от кеты и  кижуча, заканчивая горбушей. Повышение цены коснулось привозной сёмги – на 150 рублей.

Ольга Сидорова, продавец: На рынке как всё было так и есть. Цены никакие не поднимались на продукцию.  Цены стоят прежние. Повышения не ожидается на рыбу красную. Только сёмга  подорожала и всё. Привоз дороже был, закупочная цена на базе.

Николай Жуков вновь стал председателем Избирательной комиссии региона

Николай Жуков вновь стал председателем Избирательной комиссии региона

Николай Жуков остался председателем Избирательной комиссии Магаданской области. Такое решение путем голосования приняли на заседании нового избиркома, которое прошло в…
Временное расписание автобусов до Аэропорта Магадан

Временное расписание автобусов до Аэропорта Магадан

Изменилось также и расписание автобусов идущих по маршруту “Автовокзал-Уптар-Аэропорт” и обратно. Поправки коснутся только поздних рейсов с отправлением от остановки…
Временное расписание работы аэропорта Магадана

Временное расписание работы аэропорта Магадана

Аэропорт имени Высоцкого в четверг перейдёт на новое расписание. График изменил ремонт взлётно-посадочной полосы, 10 дней большинство рейсов будет отправляться…
Колыма может сама себя обеспечить углем

Колыма может сама себя обеспечить углем

Магаданская область может сама себя обеспечить углем. Об этом нашему телеканалу рассказал Эдуард Лосинский, генеральный директор “Колымской угольной компании”. По…