Субсидированные билеты в Москву и Хабаровск закончились

С 4 августа “Аэрофлот” временно приостановил продажу субсидированных билетов на Хабаровском и Московском направлениях. По предварительной информации их продажа уже не возобновится. Об этом нам сегодня рассказал руководитель агентства “РосАвиаСервис” Пётр Зуров. Возможность улететь по льготным тарифам пока остается в Новосибирск и Владивосток.

Пётр Зуров, руководитель агенства “Росавиасервис”:

Продажа закрыта по 31 декабря. То есть на весь период. Будет она открыта и когда будет открыта у нас информации нет, потому что компания принимает решения самостоятельно. У нас остались субсидированные перевозки на маршруте Новосибирск с 16 сентяря и на маршруте Владивосток, выборочно по датам, раз в неделю выполняется рейс, Поэтому это пока все что есть.

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Аномальные снегопады пришли на Колыму

Магадан и побережье региона завалило снегом. Циклон из Японского моря, который сейчас влияет на территорию всего Дальнего Востока, пока не…
"Комаровские быки" обыграли чемпионов

"Комаровские быки" обыграли чемпионов

В минувшие выходные в “Колымском” прошли очередные игры в рамках чемпионата области по футболу формата 6 на 6. За эти…
Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Онкологию на ранних стадиях поможет выявить новый прибор в МОБ

Магаданская областная больница получила новое высокотехнологичное оборудование для диагностики онкологических заболеваний. Иммуногистостейнер приобрели в рамках национального проекта «Здравоохранение». Благодаря ему…
Новая модельная библиотека в Магадане

Новая модельная библиотека в Магадане

В микрорайоне «Нагаево» открыли библиотеку нового поколения. Это одно из старейших книгохранилищ Магадана. Национальный проект «Культура» позволил обновить оборудование, мебель…