Почту в поселок Талон доставляют по мере поступления

Сотрудники “Почты России” поселка Армань теперь доставляют корреспонденцию в село Талон. Там закрыли единственное отделение. Ранее к нам обратилась специалист администрации села Ирина Рублева, она рассказала, что из-за большого расстояния между населенными пунктами, а также из-за сложного траснпортного сообщения, получать письма и посылки самостоятельно жители Талона не могут . Сегодня директор магаданского филиала “Почты России” Алексей Вязьмин рассказал, что почту доставляют в село по мере ее поступления – без определенного графика.

Алексей Вязьмин, директор магаданского филиала “Почты России”:

В настоящий момент, мы в поселок Талон обслуживаем выездным характером, т.е. сотрудники выезжают и собственно говоря выдают пенсии, социальные выплаты и то небольшое количество посылок, которые на этот поселок. Т.е. людям не надо ездить в поселок самостоятельно в Армань, мы привозим и на месте все это выдаем.

* * * * * * *
УФПС Магаданской области сообщает, что почтовое отделение в селе Талон работает по временному режиму работы. График работы гарантирует своевременную доставку почты и социальных пособий, рассчитан с учетом численности населения:
03.07.2019, 09.07.2019, 16.07.2019, 23.07.2019 с предоставлением услуг почтовой связи в полном объеме.
С 27.07.2019 два раза в неделю по вторникам и пятницам в отделение будет выезжать мобильный оператор, население также сможет получить все услуги почтовой связи.
В настоящее время во взаимодействии с центром занятости населения Ольского района и местной администрацией ведется подбор кандидатуры на должность начальника почтового отделения. Сразу после укомплектования работа отделения в селе Талон будет восстановлена в прежнем режиме.
По вопросам оказания почтовых услуг жители Магаданской области могут обратиться в службу поддержки Почты России, отправив электронное обращение на сайте pochta.ru, в мобильном приложении или по бесплатному телефону: 8-800-1-000-000.

Вверх