“Кривбасс” вновь чемпион Магаданской области

В столице Колымы завершился турнир по футболу в рамках спартакиады трудящихся Магаданской области. С 9 по 15 сентября 9 команд боролись за звание чемпиона.
В игре за звание чемпиона Магаданской области по футболу встретились “Кривбасс” в оранжевой и “Магсервис” в синей форме. Игроки этих команд не в первый раз борются за чемпионский титул.
С самого начала “Кривбасс” ведёт жёсткий прессинг противника. Большую часть времени первого тайма игроки проводят у ворот “Магсервиса”. Как итог: за первые 45 минут, в створе “Синей” команды оказалось 3 забитых мяча. Ответить “Кривбассу” в первом тайме игрокам, так и не удалось.
Правый полузащитник команды “Кривбасс” Сергей Пашков одновременно главный судья соревнований. Он рассказывает, в этом году некоторые команды вышли на новый уровень.

Сергей Пашков, главный судья чемпионата Магаданской области по футболу:

Очень порадовала в этом году команда Ягоднинского городского округа “Статус”, ребята показали очень хороший уровень физической подготовки футбола, на что показал полуфинал.

В начале второго тайма Нападающий команды “Кривбасс” Сергей Осипов забивает ещё один гол. Но закончить матч в “сухую” не удаётся. Собравшись с силами “Магсервис” забивает свой единственный гол в этой встрече. Итого 4:1 в пользу “Кривбасса”.

Николай Зайцев, капитан команды “Кривбасс”:

Финал выдался напряженный. Не смотря на такой крупный счёт всё равно надо отдать должное команде соперника. Они проявили себя с лучшей стороны. Ну и спасибо нашим ребятам, нашей команде за то, что показали такой хороший, уверенный футбол.

В итоге места в чемпионате Магаданской области по футболу распределились следующим образом: бронза у команды “Статус”, серебро у “Магсервиса” и золото у команды “Кривбасс”.

Вверх