Сегодня Владимир Печеный прокомментировал свою отставку

Ушел по собственному желанию, но остается работать на Колыме. Экс-губернатор Магаданской области Владимир Печеный сегодня провел пресс-конференцию, на которой рассказал о причинах своей отставки и планах на будущее. Накануне официальное сообщение об отставке Владимира Печеного опубликовал официальный сайт Кремля. Экс-губернатор пояснил журналистам, что намерен оставаться в регионе и продолжать работать – помогать назначенному президентом временно исполняющему обязанности губернатора – бывшему мэру Нижнего Тагила Сергею Носову.

Владимир Печеный

Безусловно это связано и с обновлением команды. Я не стану говорить то, о чем постоянно говорят, по поводу возраста. Но в этом смысле есть определенный, на мой взгляд, понимание перспективы, увязанные с реализацией тех решений президента на будущее. Поэтому мое решение об уходе было подано президенту накануне, и безусловно я не комментировал это до выхода указа о принятии отставки. Вот на самом деле причина как раз в том, чтобы, как это было продемонстрировано президентом, дать возможность формирования команды, на последующий стратегический период

Владимир Печеный также поблагодарил жителей Магаданской области и всех, с кем ему приходилось работать в должности губернатора. И заверил собравшихся, что постарался сделать все возможное для блага территории.

Владимир Печеный

Готов я с открытыми глазами и чистым сердцем готов смотреть в глаза большинству жителей Магаданской области. Поскольку точно понимаю, что не все получалось, что есть, наверное, кто-то, кто недоволен и кому-то чего-то не удалось решить. Это и невозможно. И понимаю, что есть чувство неудовлетворенности во многих вопросах жизни. Склейка ПО крайне мере, мне не стыдно за все, что я делал на территории в разных должностях, в которых работал. Потому что искренне хотел сделать лучше.

Вверх