Ключи от новых пожарных машин выдали водителям областного пожарно-спасательного центра

Их вручил губернатор Колымы. Четыре специализированных автомобиля отправятся в районы области.

За 27 лет работы водителем Виктор Балашов не раз получал новую машину. И каждый раз не только с радостью, но и с некоторой настороженностью. Как поведёт себя техника и не подведёт ли в трудную минуту. Хотя этот автомобиль первой помощи на базе Газели, кстати, пока единственный в области, укомплектован самым необходимым спасательным оборудованием. Больше ориентирован для тушения пожаров в квартирах. С минимальными протеканиями соседям снизу.

Четыре новых пожарных машины отправятся в пожарно-спасательные центры посёлков Палатка, Ола, Сокол и в село Гижига. Ключи водителям вручил губернатор Магаданской области.

Правда, теперь новую технику водителям предстоит тщательно проверить. Сюрпризы от завода изготовителя могут ждать в любом месте.

Машины уедут в посёлки Колымы чтобы дополнить, или заменить существующий автопарк.

Позже всех приступит к работе вот эта пожарная автоцистерна, она отправится в Северо-Эвеснкий район в село Гижига. Но к месту назначения она отправится только где-то в начале декабря, после того, как сделают зимник. Но надо отметить, что оснащена действительно качественным оборудованием австрийского производства, которое ценят и используют во всём мире.

Следующую партию новых пожарных автомобилей, теперь будут ждать уже в 2017 году.

Вверх