Семейный бизнес на наркотиках организовали в Магадане

Семейный бизнес может закончиться лишением свободы. В региональном управлении следственного комитета завершили расследование в отношение родственников, которые, как установило следствие покупали для собственного употребления наркотические средства. Схема доставки оказалась не новой. После перевода денег следствие покупали для собственного употребления наркотические средства.

Схема доставки оказалась не новой. После перевода денег продавец спрятал психотропные вещества на автобусной остановке, где товар забрали фигуранты уголовного дела – отец и сын. Уголовное дело возбудили по части второй статьи 228-ой Уголовного Кодекса – незаконное приобретение, и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере. Сегодня у нас появились некоторые подробности расследования этого уголовного дела.

Андрей Макаров. старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

После извлечения наркотического средства из тайника обвиняемые стали хранить его при себе до момента задержания их с поличным сотрудниками правоохранительных органов. По существу предъявленного обвинения мужчины свою вину признали в полном объеме и дали признательные показания, которые подтверждены иными объективными доказательствами, собранными в ходе следствия. В том числе заключение молекулярно-генетической экспертизы, в соответствии с заключением которой на упаковке с наркотическим средством обнаружен эпителий одного из мужчин.

Вверх