Самая красивая девочка России живет в Магадане?

В конкурсе “Самая красивая девочка России” участвует магаданка. Одиннадцатилетняя Алена Наткина на лидирующих позициях в рейтинге. Она держится на 1 месте в своей возрастной категории.
Всего участие в конкурсе принимает почти 30 тысяч красавиц до 17 лет. Подробности в материале Алины Смеловой. Самая красивая девочка России. За этот титул борется ученица 14 школы.
Алене Наткиной 11 лет и это первый ее конкурс такого масштаба. После регистрации девочка быстро заняла лидирующую позицию. Алёна занимает регистрации девочка быстро заняла лидирующую позицию. Алёна занимает 26 место среди всех участниц и первое в своей возрастной категории.

Алёна Наткина, участница конкурса “Самая красивая девочка России”:

Я взяла телефон, зашла на сайт и увидела, что я на первом месте. Начала прыгать от счастья и радоваться. Потом начала звонить папе и маме и говорить, что я на первом месте.

Алёна разносторонний ребенок. В свободное от учебы время занимается танцами и играет в ансамбле на ложках. Решение принять участие в конкурсе принимала совместно с мамой. Та в свое время заняла 6 место в конкурсе “Мисс интернет от Дальнего Востока”.

Юлия Наткина, мама Алёны Наткиной:

Подумала, почему бы не попробовать теперь передать эстафетную палочку своей дочери. И вот таким образом на сайте я нашла этот конкурс. Зарегистрировала своего ребенка. И вот мы очень быстро поднялись до первого места, но нам не хватает сейчас поддержки от магаданских наших жителей, от жителей всей Колымы, для того, чтобы закрепить свое первое место и подняться в рейтинге всех категорий выше.

Отдать свой голос за Алену может любой. Для этого необходимо зайти на сайт mostbeautygirl.ru. проголосовать, но сделать это можно с одного электронного устройства единожды. Всероссийский онлайн конкурс проходит один раз в год. Участвуют девочки до 17 лет. По итогу выберут восемнадцать победительниц в каждой возрастной категории. Одна из них удостоится главного титула “Самая красивая девочка России” и получит заветный кубок победителя.

Проголосовать за Алёну Наткину можно до 15 декабря, далее голосовать будут члены жюри – представители различных рекламных и модельных агентств. О самих результатах Алёна узнает в преддверии нового года – 25 декабря.

Алина Смелова

Вверх