Проводы колымских призывников в Хабаровский и Приморский края

В Магадане проводили в армию призывников. 22 человека отправятся в части Хабаровского и Приморского краёв для прохождения срочной службы.
365 дней до дембеля. Обратный отсчет можно начинать с этого дня. Вчерашние выпускники школ и студенты сделали первые шаги навстречу военной подготовке. До принятия присяги еще месяц. Впереди будущих пехотинцев, танкистов и разведчиков ждёт курс молодого бойца. В выданных вещмешках всё необходимое снаряжение: одежда, посуда и сух пайки.
Это вторая отправка в рамках весеннего призыва. Заключительная пройдёт 22 июня. Всего за этот период в различные регионы Дальнего Востока на службу отправилось 200 колымчан.
Вкусить радость армейской жизни, в прямом смысле, можно с помощью полевой кухни. Среди провожающих любимые девушки, друзья и родители. Каждый даёт напутствие будущим солдатам, но сдержать эмоции при этом непросто.

Традиционно возле военно-патриотического клуба «Подвиг» под прощание славянки, молодые новобранцы, сегодня их 22, на один год уходят служить в различные войска вооруженных сил Российской Федерации.

Вверх