Премьера фильма «Т-34» в Магадане

С первого же дня нового года магаданцы начали просмотр в кинотеатрах нового фильма “Т-34”. Приключенческая драма создана режиссёром Алексеем Сидоровым при участии телеканала «Россия». Картина о подвиге танкистов, любви и дружбе доказывает силу русского характера.

От праздничного стола к большому экрану. Киносезон 2019-ого открывает долгожданная премьера блокбастера «Т-34».
Сороковые годы. История о двух прирожденных танкистах по разным линиям фронта. Лейтенант Ивушкин и ас германских бронетанковых войск Ягер. Враги разворачивают смертельный поединок. Первого к цели ведет вдохновляющая любовь, а второго одержимость.
Под дулами танков проходит практически весь фильм. В киноленте используют исторические модели Т-34-76 и Т-34-85. В киноленте все получилось по-настоящему. Актёры самостоятельно управляли танками по 12 часов, учились белорусскому и немецкому языку.

Впервые в истории русского кино съемки проводили внутри настоящих танков. В кабину помещались до пяти камер. Пространство для них освобождали гримеры, операторы и ассистенты режиссеров. Их функции приходилось выполнять главным актерам.

Фильм начинается с экшена и держит это ощущение у зрителей до конца фильма. С помощью спецэффектов и авторского зума в напряженные моменты выстрелов, режиссер Алексей Сидоров сумел вложить эмоции в каждый кадр, магаданский зритель это оценил.

Тамара, зритель:

Герои войны, это, конечно, незабываемо. Под большим впечатлением, конечно, люди героически выстояли в этой войне. Пока мы посмотрели фильм, пережили это все воочию. Замечательно, молодцы постановщики.

В зале кинотеатра «Нагаевский» в этот день свободных мест не было. За четыре сеанса драму посмотрели больше двухсот магаданцев.

Вверх