Магаданские танцоры студии «Модест» взяли бронзу на престижном фестивале

Воспитанники студии спортивного бального танца “Модест” стали бронзовыми призерами на Открытом международном фестивале «Танцевальные истории-2017».
Сертификат на поездку ребятам подарил депутат Магаданской областной Думы и председатель ассоциации рыбопромышленников Колымы Михаил Котов.

Это сейчас, когда волнение позади, они танцуют без дрожи в ногах. Оттачивают мастерство для новых побед. А в середине марта Елизавета Крылова и Святослав Диканёв стояли на одном паркете с соперниками из разных городов и стран на Открытом международном фестивале «Танцевальные истории-2017». Он прошел в Москве.
Чтобы выиграть сертификат, его подготовил депутат Магаданской областной Думы и председатель ассоциации рыбопромышленников Колымы Михаил Котов, на поездку на этот престижный конкурс ребятам нужно было доказать, что они на самом деле лучшие. Победа в областном турнире “Звезды Охотского моря” подарила танцорам возможность заявить о себе на всю страну.
Они стали бронзовыми призерами в европейской программ на международном фестивале. и седьмыми в латино-американской. Готовиться в два раза усиленней представители магаданского клуба “Модест” начали за два месяца до этих соревнований. Тренировки длились по 4 часа вместо полутора привычных.

Еще одна пара – Анна Киц и Александр Созоник. Им по 10 лет. Практически пол жизни в танцах. Соревновались с тридцати пятью соперниками ТИТР = любительское видео. на том же международном фестивале. В европейской программе заняли 9 место, в латино-американской 7-ое. И это для танцоров тоже успех.

На престижном конкурсе колымские танцоры не только боролись за победу, еще искали новые элементы для своих вариаций. Сейчас ребята ждут визит наставников из Москвы, которые начнут готовить танцоров к следующим международным соревнованиям.

Вверх