Большая караоке-семья отправит своего представителя на Всероссийские соревнования

«Сольный батл» прошел в Магадане. Площадку для седьмого сезона вокальных состязаний традиционно открыл клуб «Шаровая молния». Лучшего караоке-исполнителя колымской столицы выбирали в несколько этапов. Здесь поют по-настоящему самые высокооплачиваемые артисты в Магадане. Выступление одного организаторам может обойтись оплатой целого путешествия в Тайланд. Однако за местом под солнцем придется побороться. На вокальном ринге голос важен, но главное удивить и поразить жюри. Война магаданских голосов за главный приз обернулась дружбой. Семьей участники этого вокального проекта Колымы стали уже давно, признается одна из участниц.
Венера Вербицкая, участница «Битва Караоке -2018»

Я нашла здесь много подруг, много талантливых замечательных друзей. Я их безумно люблю. Вообще они мне нравятся, как они исполняют свои песни. Такая душевная семейная атмосфера в клубе

Жанровые ниши Венеры – лирика и шансон. C этим репертуаром участница уже восходила на вокальный олимп конкурса. Чтобы оценить солистов свежим взглядом, в финале этого сезона жюри выдвинули особое условие.

Алена Серова, председатель жюри «Битва Караоке – 2018»

Мы как будто вас не знаем. Мы вам не улыбаемся, мы с вами не общаемся, вот мы как будто пришли первый раз вас видим

За право оказаться в финале два месяца в двух турах боролись двадцать исполнителей. До черты не дошли восемь участников. Тщательный отбор конкурсанты проходят всего лишь по одному критерию.
Елена Гужова, член жюри «Битвы Караоке» – 2018

Это народное пение, это как человек чувствует. Ну, конечно, он должен петь правильно, конечно, он должен это делать артистично, но это все должно быть очень искренне

Возможность – определить победителя была не только у жюри. Среди зажигательных, лиричных и хулиганских песен лучших выбирали и сами конкурсанты.
Романтические вечера и денежные призы от спонсоров – награды для других участников сольного батла. Как говорят организаторы, идея при создании битвы – объединить людей удалась. Большую магаданскую караоке – семью теперь хотят представить и на Всероссийском уровне.

Вверх