АРЧК и «Полюс» утоляют кадровый голод

Компания “Полюс” и Агентство по развитию человеческого капитала в паре утоляют кадровый голод. Предлагают помощь в трудоустройстве на одном из самых крупных золотодобывающих предприятий страны.
Уже четыре года Агентство по развитию человеческого капитала обеспечивает работодателей ДФО квалифицированными кадрами со всей страны и способствует развитию предприятий. В 2018 году агентство заключило договор о сотрудничестве с магаданской бизнес-единицей крупнейшей российской золотодобывающей компании – “Полюс”.
В рамках сотрудничества агентство провело серию обучающих семинаров для сотрудников предприятия, где рассказывали о современных компетенциях руководителя, задачах управленческой деятельности, стратегиях повышения эффективности работы.

Сергей Сидоров, руководитель учебно-курсового комбината АО “Полюс Магадан”:

Были реализованы следующие направления: это организация обучения по Школе Мастера, были нашим работникам озвучены и проведены семинары по Софт Скиллс. Было обучени в рамках бережливого производства. В двадцатом году планируем работать по взаимодействию с учебными заведениями: ВУЗами и СУЗами и продолжить обучение по Школе Мастера.

Соглашение между организациями предполагает также и привлечение высококвалифицированных кадров. АРЧК ДВ предлагает работодателям Дальнего Востока и Магаданской области привлечение уникальных специалистов, массовый подбор персонала, исследования рынка труда, содействие с запуском образовательных программ в интересах работодателе й, а также информирование о переезде и мерах поддержки. Горячие вакансии предприятий Колымы можно найти на портале Агентства “Работа на Дальнем Востоке”.

Вверх